Cultivos frutales y ornamentales para zonas templado-cálidas : Experiencias en la zona central de Santa Fe - Bouzo, Carlos (Universidad Nacional del Litoral, 2015)
Cultivos frutales y ornamentales para zonas templado–cálidas : experiencias en la zona central de Santa Fe