Química inorgánica - Odetti, Héctor (Ediciones UNL, 2020)
La finalidad que se persigue con la presente edición de este libro es dar una revisión al conjunto de capítulos desarrollados en los anteriores. Debemos agradecer a nuestros lectores que han permitido, desde el año 1999 a la fecha, agotar todos los ejemplares y encarar este nuevo desafío a la luz de la actualización científica – tecnológica producida.