Seminarios de clínica médica - Musacchio, Héctor Mario (1a ed . - Santa Fe : Ediciones UNL, 2020, 2020)
A partir del año 2001 comenzó a dictarse en la ciudad de Santa Fe la Carrera de Medicina en el ámbito del Programa de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional del Litoral. Su novedoso diseño curricular modificó el programa de estudios que se venía desarrollando desde hacía décadas. Ante este cambio, en el cursado del Área Clínica Médica, del último ciclo de la Carrera, se hizo evidente la falta de un libro que se adecuara al nuevo Plan de Estudios. Por el enfoque académico, pero práctico y basado en evidencia, la presente edición resulta de utilidad para estudiantes de grado y posgrado, y para quienes realizan residencias o carreras de especialización y, en general, para los médicos de Clínica Médica. Si bien los temas no se desarrollan en forma exhaustiva, el libro abarca el panorama completo de los contenidos de los seminarios interdisciplinarios.