Tarde - Taller de cine UNL (Taller de cine UNL, 2020)
El primero de los films (después vendrían Más tarde y Demasiado tarde) dirigidos por Pedro Deré, que cuentan los problemas de los jóvenes santafesinos. Con: Eugenia Usandizaba, Graciela Strappa, Gustavo Opponi, Pedro Serrano, Mariano Jáuregui, José María Gatto, Sergio Delgado, Carlos Rondina, Liliana Forzani.