El desarrollo rural y las estrategias de intervención de las cooperativas agropecuarias de Entre Ríos: su relación con el accionar de sus ingenieros agrónomos - Goette, Jorge José (2014)
Fil: Goette, Jorge José. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.