Estudio de los factores de riesgo asociados a la presencia de la Nosemosis y su impacto en la producción de miel en ambientes subtropicales y templados - Pacini, Adriana Cecilia (2020)
Fil: Pacini, Adriana Cecilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.