Hidrogenación selectiva de alquinos para la purificación de corrientes olefínicas con catalizadores metálicos soportados - Cordoba Arroyo, Misael (2020)
Fil: Cordoba Arroyo, Misael. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.