La nueva migración - Taller de cine UNL (Taller de cine UNL, 2020)
En los años 90, los jóvenes argentinos planeaban irse a otro país. A veces eran solo ilusiones, en otros casos, se iban. Producido por el Ministerio de Educación de Santa Fe, Taller de Cine UNL, Acme Video Films. Participación de: Monserrat Martorel, Alejandra Bonfanti, Adrián Bonivardi, Pedro Serrano, Alba Bielsa, Mariel Aparon, Silvina Calvi, Claudio Chuiuchquiévich, Josefina Gomítolo, Susana Ibañez, Milena Lucero, María Cristina Segalini