La escuela de los sueños - Taller de cine UNL (Taller de cine UNL, 2020)
Equipo de realización: Cámara y sonido: Estanislao Facasse, Tomás López, Ana Nigro, Iván Pitashny, Jazmín Álvarez, Paula Fernández, Federico Galeano, Joaquín Cretton, Lucio García Ferrer, Facundo Hoffman, Mauricio Aquino, Germán Döbler, Eva Kaczan, Constanza Rinaldi Dibujantes: Leonardo Bonivardi, Matías Bulfone, Belén Castillo, Mateo Jereb, Juan Mancinelli, Carmelo Margüello, Luz Ramírez, Federio Spreafico, Julia Vázquez, Dnaiel Velásquez, Juan Ignacio Yeroncich Guionistas: Francisco Centurión, Estefanía Pagrón, Maribel Gómez, Milagros González, Pamela Nanzer, Ana Nigro, Gimena Peña, Constanza Rinaldi Textos: Paula Coronel, Brisa Díaz, Constanza Figueroa, Conrado González, Bruno Marchi, Malena Morales, Julia Neme, María de Lourdes Rodrigo, Micaela Volentiera, Tomás Salazar Foto fija: Daira Benítez, Máximo D´Amico, Santiago Doyharzábal Realizado por los alumnos de 4º grado de la Escuela Primaria de la Universidad Nacional del Litoral, durante el curso de Cine Documental a cargo del Taller de Cine UNL.