La Bienal - Taller de cine UNL (Taller de cine UNL, 2020)
Fragmentos de los films: “Bienal” y “150 Años después”, del Taller de Cine UNL. Marilyn Contardi filmó La Bienal de Arte Joven en 2002, luego pasaron muchas cosas: la ciudad se inundó en 2003 y la Estación Belgrano fue un refugio para la gente que debieron abandonar sus casas. En 2018 se volvió a filmar la Bienal de ese año, otra época, otras imágenes-que acompañadas por pantallazos de “Bienal” y “150 Años después” conforman un nuevo film, una mirada nueva.