Continuidades y cambios en las prescripciones curriculares de la Educación Inicial en la Provincia de Entre Ríos en el período 1984 - 2010: una mirada desde el análisis de los diseños y los relatos, opiniones y valoraciones de maestras jardineras entrerrianas a partir de sus trayectorias profesionales - Gabás, Lucía Soledad de los Milagros (2020)
Fil: Gabás, Lucía Soledad de los Milagros. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.