Los significados de la práctica docente de estudiantes residentes de profesorado de educación primaria de un Instituto Superior de Formación Docente de la ciudad de Paraná. Un estudio desde las biografías escolares - Maddoni, Silvia Mabel (2020)
Fil: Maddoni, Silvia Mabel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.