Simulación de la inyección directa de combustible en motores de combustión interna - Aguerre, Horacio Javier (2020)
Fil: Aguerre, Horacio Javier. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.