Inversión inmunológica del yacaré overo (Caiman latirostris) ante situaciones de estrés - Moleón Bersani, María Soledad (2020)
Fil: Moleón Bersani, María Soledad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.