Obtención de productos químicos finos a partir de guayacol mediante reacciones de alquilación y acilación - Montañez Valencia, Mardelly Kateryne (2020)
Fil: Montañez Valencia, Mardelly Kateryne. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.