Diseño de inmunosensores electroquímicos para la detección de biomoléculas marcadoras en el diagnostico clínico - Kergaravat, Silvina Vanesa (2014)
Fil: Kergaravat, Silvina Vanesa. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.