Festival - Taller de cine UNL (Taller de cine UNL, 2020)
Idea y realización: Cecilia Beceyro, Maga Malvicino. Participación de: José María Gatto, Virginia Giardino, Pedro Deré, Alejandra Toniolo. En la ciudad de Santa Fe se realiza un Festival de Cine Argentino. Es organizado por un grupo de jóvenes entusiastas agrupados en Proarte, y trabajan para poder materializar ese Festival. Se ve la trastienda de todo ese trabajo y también el momento culminante: la entrega de los premios.