Estudio de estructura-función y regulación en enzimas del metabolismo del carbono y de la generación del poder reductor en células autótrofas - Muchut, Robertino José (2020)
Fil: Muchut, Robertino José. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.