Secado spray aplicado al desarrollo de cultivos probióticos a partir de cepas de lactobacilos autóctonos - Lavari, Luisina (2020)
Fil: Lavari, Luisina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.