La asunción de nuevos roles y competencias por parte de los gobiernos locales frente a la estatidad provincial en retirada. El caso del municipio rafaelino en el marco de la descentralización fiscal a-normativa - Fino, Gustavo Federico (2020)
Fil: Fino, Gustavo Federico. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.