Candidato - Taller de cine UNL (Taller de cine UNL, 2020)
En 1987 el candidato a Gobernador de Santa Fe por la Unión Cívica Radical fue el Doctor Carlos Alberto “Changui” Cáceres. Lo seguimos en los últimos días de la campaña y el día de la elección.