2007 - Taller de cine UNL (Taller de cine UNL, 2020)
Imágenes de Santa fe 3, 2008, 71 minutos “Música para los Reales Fuegos Artificiales”, de GeorgFriedrich Händel Con: Griselda Tessio, Mario Barletta, Hermes Binner, José Corral, Hugo Marcucci Presentado en el BAFICI (Festival de Cine Independiente de Buenos Aires), 2008 El año político en Santa Fe