Regularización de problemas inversos mal condicionados mediante la minimización de funcionales de tipo Tikhonov-Phillips doblemente generalizados - Carrió, María Josefina (2020)
Fil: Carrió, María Josefina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.