El gerenciamiento público. Evolución y estado actual de políticas de gestión de recursos humanos para los niveles directivos públicos. El caso de la provincia de Santa Fe - De Feo, Carolina Beatriz (2019)
Fil: De Feo, Carolina Beatriz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.