Cultivo semi-forzado de lechuga (Lactuca sativa L.) en el Alto Valle de Río Negro y Neuquén - Sánchez, Jorge Rodolfo (2019)
Fil: Sánchez, Jorge Rodolfo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.