El aula de lengua y cultura indígena: legislación educativa y experiencias escolares para comunidades toba/qom y mocoví (Santa Fe/centro) - Lorenzotti, Micaela Luz (2019)
Fil: Lorenzotti, Micaela Luz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.