La planificación fiscal como herramienta útil para desarrollar un proyecto de ganadería: el caso del norte de la provincia de Santa Fe - Agú, Emilio (2019)
Fil: Agú, Emilio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.