Abuso sexual infantil en la ciudad de Santa Fe, un fenómeno cíclico y repetitivo de nunca acabar - Di Dio, María Virginia (2019)
Fil: Di Dio, María Virginia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.