Dispositivos alternativos en salud mental: el proceso de desmanicomialización en clave santafesina - Sarmiento, Estefanía Alejandra (2019)
Fil: Sarmiento, Estefanía Alejandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.