Caracterización de la hez de malta respecto al perfil de compuestos fenólicos - Heinen, Gabriel (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Heinen, Gabriel. Fondo para la Investigación Científica y Tecnológica (FONCyT) ; Argentina.