Películas biodegradables de proteínas de hez de malta con actividad antioxidante - Proaño Miniguano, Janina Lissette (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Proaño Miniguano, Janina Lissette. Fondo para la Investigación Científica y Tecnológica (FONCyT) ; Argentina.