Helenismo plutarqueo : los conceptos de basileús y týrannos en la vida de Alejandro - Leorza, María José (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Leorza, María José. Secretaria de Ciencia, Arte y Tecnología, Universidad Nacional del Litoral; Argentina.