Ritos jesuísticos en movimientos católicos. el caso de los cursillos de cristiandad - Giupponi, Germán (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Giupponi, Germán. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.