Carreras de investigación en ciencias sociales y humanidades: el caso de tres generaciones de investigadores del Conicet - Stehli, Melania (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Stehli, Melania. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.