Entorno virtual – UNL: características y propósito de los docentes de la facultad de bioquímica y ciencias biológicas - Negro, Emilse (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Negro, Emilse. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.