Cómo la práctica de laboratorio puede cambiar la visión que los alumnos de secundarias tienen sobre la química - Ambort, Florencia (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Ambort, Florencia. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.