Aportes al balance hídrico del sistema de llanura de los bajos submeridionales - Espinosa Gomez, Edna Lucia (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Espinosa Gomez, Edna Lucia. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica – ANPCyT; Argentina.