Variabilidad y cambios temporales de los eventos hidroclimáticos extremos y sus efectos en los subsistemas acoplados zona no saturada - acuífero libre en el nordeste de argentina - Bernal, Anelim (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Bernal, Anelim. Organización Meteorológica Mundial (OMM); Argentina.