Fenómenos de escala planetaria y su relación con las heladas generalizadas más persistentes en la pampa húmeda - De Abreu Gregorio, Marilia (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: De Abreu Gregorio, Marilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.