Screening de bacterias como plataformas accesorias en bioprocesos consolidados de producción de etanol celulósico - Guzmán, Victoria (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Guzmán, Victoria. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica – ANPCyT; Argentina.