Malta de sorgo como ingrediente para elaborar cookies funcionales libres de gluten - Garzón, Antonela Guadalupe (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Garzón, Antonela Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.