La cuenta de inversión una herramienta para evaluar los objetivos generales planteados en los programas de gobierno. El caso de la Provincia de Santa Fe 2004-2015 - Yossen, Leandro Dionisio (2019)
Fil: Yossen, Leandro Dionisio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.