Riesgo de accidentes y zoonosis: percepción y actitudes en productores tamberos asociados a Cooperativa Tamberos Paraná de la provincia de Entre Ríos. - Luciano, Cecilia Inés (2013)
Fil: Luciano, Cecilia Inés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.