Evaluación de parámetros morfofisiológicos para determinar mecanismos de tolerancia al déficit hídrico en soja [Glycine max (L.) Merr.] - Rainaudo, Marina Belen (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Rainaudo, Marina Belen. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.