Variables sociales y ambientales relacionadas al impacto de la agricultura en el Distrito Esperanza. Zona lechera central santafesina - Galán, Yrineo Federico (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Galán, Yrineo Federico. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.