Estudio de reacciones de adsorción de acetol sobre soportes sólidos mediante espectroscopia infrarroja - Benitez, José Ignacio (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Benitez, José Ignacio. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.