Desarrollo de catalizadores de cobre soportado sobre esferas de celulosa para eliminar contaminantes emergentes en agua - Nudel, Exequiel Nicolás (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Nudel, Exequiel Nicolas. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.