Control biológico de pupas de la oruga del yuyo colorado, Spodoptera cosmioides, con el nematodo entomopatógeno Heterorhabditis bacteriophora - Tuninetti, Federico (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Tuninetti, Federico. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.