Influencia del soporte sobre la hidrogenacion selectiva de aldehídos y cetonas α,β-insaturadas con catalizadores de Pt Y PtSn sobre soportes carbonosos y oxídicos - Cordoba, Gisell Paola (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Cordoba, Gisell Paola. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.