Análisis preliminar de geometría hidráulica en cauces vegetados y no vegetados del sistema fluvial Paraná - Velázquez, Dayana (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Velázquez, Dayana. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.